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segunda-feira, 18 de maio de 2015

Costeleta Grelhada no Barbecue Acompanhada com Salada de Alface,Abacate,Tomate e Coentros - SmartBento

(pronta para ser levada :)
Já levo marmita há uns anos , além de poupar uns trocos também poupo na saúde. Assim posso escolher o que vou comer e ter uma refeição mais saudável pois fui eu que a confeccionei :). A SmartLunch teve a gentileza de me oferecer uma SmartBento ( confesso que nunca tinha visto nenhuma, acompanhava um blogue ( pena que já não sei qual é ) , que tinha este género de marmita e sempre tive muita curiosidade de ver como funcionava. 
Optei por esta receita , pois nunca tinha levado salada para o trabalho ( ter que levar dois tupperwares ) não era nada práctico . Mas com o SmartBento é uma maravilha , pois os recipientes são dois e estão separados  mas no fim fica apenas um.
E muito importante - Made in Portugal !
Podem ver mais informações  na página da SmarLunch. Fiz assim:

Ingredientes :
  • Costeletas de porco
  • sal q.b
  • tomilho q.b
  • alho em pó q.b
  • vinho branco q.b
Ingredientes para a salada:
  • alface
  • 1 abacate maduro
  • 2 tomates maduros de cacho
  • coentros
  • azeite
  • sal
  • oregãos
  • sumo de limão
Preparação:
Tempere as costeletas com o sal, alho em pó , tomilho e o vinho branco , deixe tomar gosto cerca de 1 hora.
Quando o lume estiver pronto, grelhe as costeletas a gosto.
Faça a salada: Lave a alface e os coentros. Rique a salada e deite-a num secador de saladas e retire a água em excesso. Corte o abacate ao meio , retire o caroço e a casca , corte em pedaços pequenos e regue com o sumo de limão ( para minimizar a oxidação ).
Lave o tomate, corte-o em pedaços pequenos ( rejeitando o pendúlo ).
Junte todo numa saladeira ( alface, tomate , abacate, coentros ) . Antes de temperar , retire a dose pretendida para o recipiente da SmartBento. No outro recipiente da SmartBento junte a costeleta , juntei duas rodelas de chouriço assado que tinha sobrado do almoço.
Tempere a salada antes de sair de casa.
Bom Apetite!

5 comentários:

  1. A marmita é, sem dúvida, uma excelente opção. Sabemos exatamente o que estamos a comer e sai muito mais barato do que ir comer fora.

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  2. Super prático e muito bonita.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá Gina!!!
    Que marmitinha de dar gosto! Adoro costeletas, deixam um aroma tão bom!!
    Hoje vim conhecer seu blog e já estou te seguindo para vir te visitar sempre, parabéns pelo trabalho!
    Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda!
    www.deliciasdavodeo.com.br
    Beijos e muita luz pra você! =)

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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