(pronta para ser levada :) |
Optei por esta receita , pois nunca tinha levado salada para o trabalho ( ter que levar dois tupperwares ) não era nada práctico . Mas com o SmartBento é uma maravilha , pois os recipientes são dois e estão separados mas no fim fica apenas um.
E muito importante - Made in Portugal !
Podem ver mais informações na página da SmarLunch. Fiz assim:
Ingredientes :
- Costeletas de porco
- sal q.b
- tomilho q.b
- alho em pó q.b
- vinho branco q.b
- alface
- 1 abacate maduro
- 2 tomates maduros de cacho
- coentros
- azeite
- sal
- oregãos
- sumo de limão
Tempere as costeletas com o sal, alho em pó , tomilho e o vinho branco , deixe tomar gosto cerca de 1 hora.
Quando o lume estiver pronto, grelhe as costeletas a gosto.
Faça a salada: Lave a alface e os coentros. Rique a salada e deite-a num secador de saladas e retire a água em excesso. Corte o abacate ao meio , retire o caroço e a casca , corte em pedaços pequenos e regue com o sumo de limão ( para minimizar a oxidação ).
Lave o tomate, corte-o em pedaços pequenos ( rejeitando o pendúlo ).
Junte todo numa saladeira ( alface, tomate , abacate, coentros ) . Antes de temperar , retire a dose pretendida para o recipiente da SmartBento. No outro recipiente da SmartBento junte a costeleta , juntei duas rodelas de chouriço assado que tinha sobrado do almoço.
Tempere a salada antes de sair de casa.
Bom Apetite!
ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
A marmita é, sem dúvida, uma excelente opção. Sabemos exatamente o que estamos a comer e sai muito mais barato do que ir comer fora.
ResponderEliminarSuper prático e muito bonita.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Olá Gina!!!
ResponderEliminarQue marmitinha de dar gosto! Adoro costeletas, deixam um aroma tão bom!!
Hoje vim conhecer seu blog e já estou te seguindo para vir te visitar sempre, parabéns pelo trabalho!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda!
www.deliciasdavodeo.com.br
Beijos e muita luz pra você! =)
É linda! Parabéns!
ResponderEliminarBeijinhos