quarta-feira, 14 de outubro de 2015
Almôndegas de Carne - Planear e Antecipar
Já aqui disse várias vezes que costumo planear com antecedência a semana ou simplesmente as refeições , desta vez foram umas almôndegas que deixei prontas no frigorífico para confeccionar no dia seguinte e assim poupei tempo. Podem ver aqui como preparar as almôndegas .
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Adorei a dica de preparar antecipadamente :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Parece delicioso
ResponderEliminarCá em casa também costumamos antecipar algumas refeições, que depois vão para o frigorífico ou para o congelador.
ResponderEliminarGulosoqb