quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Almôndegas de Carne - Planear e Antecipar

Já aqui disse várias vezes que costumo planear com antecedência a semana ou simplesmente as refeições , desta vez foram umas almôndegas que deixei prontas no frigorífico para confeccionar no dia seguinte e assim poupei tempo. Podem ver aqui como preparar as almôndegas .

3 comentários:

  1. Adorei a dica de preparar antecipadamente :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa também costumamos antecipar algumas refeições, que depois vão para o frigorífico ou para o congelador.
    Gulosoqb

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails