Já há algum tempo andava a namorar a speedy chef da Tupperware ,
uma promoção perfeita na página da Tica e finalmente comprei a dita cuja. Vi neste blogue que tinham utilizado o speedy chef para bater a mousse instantânea. resolvi experimentar e quem deu á manivela foi a pequena e adorou :). Fiquei bastante satisfeita. chamo atenção para o seguinte já no final da mousse ter crescido quando rodamos o speedy chef é com alguma dificuldade , cuidado para não partirem nenhuma peça. Fiz assim:
Ingredientes:
- 1 pacote de mousse de chocolate de leite ( usei Alsa )
- 250 ml de leite frio
Preparação:
Misture o pó da mousse com o leite no recipiente do speedy chef ( com um "salazar" ) , depois rode a manivela até que a mousse fique pronta.
Coloquei em tacinhas e levei ao frigorífico.
Nota:
- Valeu a pena todos € investidos
- 5*
Com esse utensilio ate parece que a mousse rende mais! Beijinhos
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