sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Pão de Sementes Cozido no Forno

Este preparado de farinha para pão de sementes da marca continente é muito boa . Fiz assim:

Ingredientes :


  • 300ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo ( usei girassol )
  • 500g de preparado para pão de sementes
Preparação:
Na mfp colocar os ingredientes pela ordem indicada. Programar o ciclo "massa" , na minha máquina de fazer o pão é o programa n.6.Comece o ciclo.
Quando terminar o ciclo , retirei a massa para uma superfície enfarinhada).
Dividi a forma em bolas iguais ( mais ou menos ) e coloquei numa forma de buraco, salpicado com um pouco de farinha ,  umas ao lado das outras .
A restante massa fiz uma bola grande.
Deixei duplicar de tamanho.
Levei ao forno pré-aquecido a 180º cerca de +- 25 minutos, até estar cozinhado. Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Também costumo comprar essa farinha, já experimentei várias da marca e gostei de todas, especialmente do pão brioche :)
    Beijinhos.
    Ana Costa || Petiscana

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de pão de sementes, são os meus preferidos :)
    Visita-me em Gulosoqb

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails