segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Bolinhos de Erva Doce e Canela


Mais uns bolinhos para comermos ao lanche , receita:
  • 400 g de farinha
  • 1 colher de café de canela
  • 1 colher de café de erva-doce 
  • 175 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga
Ligue o forno a 170ºC.Peneire a farinha para uma superfície de trabalho e abra uma cavidade ao centro. Coloque depois no interior desta, a canela, a erva-doce e o açúcar. Misture bem e incorpore os ovos, ligeiramente batidos. Continue a  amassar e junte aos poucos, a manteiga amolecida. Quando obtiver uma massa lisa, com a ajuda de duas colheres faça pequenas bolas e coloque-as no tabuleiro e leve-as a meio do forno a coze , durante doze minutos. Retire do forno, deixe arrefecer as bolachas e descole-as com a ajuda de uma faca.
Bom Apetite!
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails