Para o almoço de Domingo fiz estas douradas no forno , para variar , experimentei esta receita com alho francês , ficou muito bom.Receita:
Amanhei as douradas como podem ver novamente neste post
- 2 douradas
- 4 alhos franceses
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- azeite, vinho branco q.b
- sal, pimenta q.b
- sumo de 1 limão
- 1 folha de louro
- 1 ramo de coentros
Divida o ramo de coentros e coloque dentro da barriga de cada peixe e deixe marinar durante 30 minutos.
Ligue o forno a 180ºC . Regue o peixe com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos.
Lave o tomate e corte-o em gomos.Lave os alhos franceses e corte em rodelas finas.Junte o tomate e o alho francês à dourada e deixe assar mais cerca de 20 minutos. Regue com um pouco de agua se necessário.
Acompanhei com estas batatas. Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina