segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Almoço de Domingo - Dourada no Forno com Alho Francês


Para o almoço de Domingo fiz estas douradas no forno , para variar , experimentei esta receita com alho francês , ficou muito bom.Receita:
Amanhei as douradas como podem ver novamente neste post 
  • 2 douradas
  • 4 alhos franceses
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • azeite, vinho branco q.b
  • sal, pimenta q.b
  • sumo de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de coentros
Amanhe as douradas ,  coloque-as num tabuleiro e tempere-as com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, o sumo de limão , a folha de louro , sal e pimenta.
Divida o ramo de coentros e coloque dentro da barriga de cada peixe e deixe marinar durante 30 minutos.
Ligue o forno a 180ºC . Regue o peixe com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos.
Lave o tomate e corte-o em gomos.Lave os alhos franceses e corte em rodelas finas.Junte o tomate e o alho francês à dourada e deixe assar mais cerca de 20 minutos. Regue com um pouco de agua se necessário.
Acompanhei com estas batatas. Bom Apetite! 
 

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

    Acerca de mim

    A minha foto
    Santa Iria de Azoia, Portugal
    e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

    LinkWithin

    Related Posts with Thumbnails