Deixo ficar esta receita de folhados de salsicha , já todos devem saber como se faz , mas há sempre alguém que procura saber :) são sempre bons para uma refeição rápida acompanhado com um prato de sopa.
- 1 rolo de massa folhada fresca
- 1 lata de 8 salsichas
- 1 gema de ovo
Ligue o forno a 180ºC , estenda o rolo de massa folhada , e faça um corte em todo o comprimento e depois divida em 8 quadrados. coloque a salsicha na ponta do quadrado , fazendo um losango e vá enrolando. Pincele as pontas da massa folhada com a gema de ovo , Aproveite o papel vegetal que vem com a massa folhada e coloque-o num tabuleiro . Leve ao forno por 15 minutos . Bom Apetite!!!
São uma delicía.
ResponderEliminarÓptimos para o lanche.
Também, fiz há 2 semanas, com queijo e fiambre mas, nem tirei fotos para o meu blog.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ficaram lindos e são sempre do agrado de todos, sabem sempre bem.
ResponderEliminarbjs