Já há muito tempo que não fazia esta comida , para quem é apreciador de entrecosto, massa e feijão , esta combinação fica muito boa , aqui fica a receita :
- 800 g de entrecosto
- 250 g de macarrão
- 125 g de feijão encarnado já cozido
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1/2 de malagueta
- 5 rodelas de chouriço
- sal, azeite e vinho tinto q.b
Corte a cebola e os dentes de alho finamente , leve ao lume com o azeite o louro numa panela de pressão , deixe alourar. Junte o entrecosto cortado em pedaços pequenos e o chouriço , tempere com sal e acrescente a malagueta. Regue com o vinho tinto e tape com água. Feche a panela e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.Quando estiver cozido , retire o entrecosto e reserve , junte o macarrão e deixe cozer por 12 minutos. Junte o feijão e o entrecosto reservado e deixe cozer por 5 minutos. Desligue o lume e deixe repousar. Sirva quente.
Tem um optimo aspecto, aqui em casa faço muias vezes esse tipo de comida, o meu marido adora.
ResponderEliminarbjs
Este entrecosto com massa, deve ter ficado de trás da orelha, super reconfortante nos dias frios. Beijokas, bom fim de semana
ResponderEliminar