- 1/2 frango caseiro
- 1 cebola
- 1 quarto de chouriço de carne
- 4 cravos da índia
- vinagre q.b
- 3 gemas de ovos
- sal, pimenta e noz-moscada q.b
- massa quebrada
Corte o frango em pedaços . Coloque-o numa panela de pressão , junte a cebola cravejada com os cravos da índia , o chouriço , vinagre , sal e pimenta. Acrescente água , deixe cozer durante 35 minutos. Corte a carne e o chouriço em pedaços pequenos . Numa picadora triture o preparado da carne e o chouriço, até fazer uma pasta. Leve ao lume um tachinho com o caldo coado e junte as gemas , mexendo sempre. Acrescente a carne triturada e tempere com noz-moscada , pimenta e sal até o molho desaparecer>Estenda a massa quebrada e forre as formas , previamente untadas com margarina.
Encha as caixas com o recheio e tape com uma tampa de massa, já deixada a mais para esse efeito . Una os bordos.
Pincele a superfície com gema de ovo e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC , +-20 minutos. Bom apetite!!!
Adoro empadas de frango! Tenho que experimentar estas! Bjinhos
ResponderEliminarAdoro empadas!!! Adoro frango!!!
ResponderEliminarEntão empadas de frango torna-se a combinação perfeita...
Gostei da receita...e parecem ter um optimo aspecto...
Beijinho
Hummmmmmmmm
ResponderEliminarAmei...
Tenho que fazer,,,
Jnihos fofos
Estão uma beleza esas empadas! Aliás, adoro empadas!
ResponderEliminarBjs,
M.