O coelho é uma carne bastante saborosa e apreciada , deixo ficar uma receita que costumo fazer:
Cortar coelho : habitualmente , corta-se o coelho em seis pedaços : as duas patas da frente, as duas coxas e o corpo cortado em dois (Quando compro coelho , peço no talho para cortar , conforme o vou cozinhar)
- 1 coelho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 tomate maduro
- vinho tinto , sal e pimenta q.b
Corte a cebola e os alhos finamente , coloque num tacho , a cebola e os alhos , o azeite e o coelho com a marinada , o sal e a pimenta , o tomate e um pouco de água , e deixe cozer em lume brando até o coelho estar guisado , vá acrescentando água quente se necessário aos poucos . Acompanhei com batatas cozidas e bróculos , fiz assim :
- 4 batatas grandes
- 1 molho de brócolos
- água e sal q.b
Parece saboroso.
ResponderEliminarFicou com um aspecto bastante apetecível.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Muito bom aspecto
ResponderEliminarJihos fofos
Adorei o acompanhamento, supersaudável!
ResponderEliminarBjs e boa semana ;)
M.