sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Massa de Feijão com entrecosto

 

Já há muito tempo que não fazia esta comida , para quem é apreciador de entrecosto, massa e feijão , esta combinação fica muito boa , aqui fica a receita :
  • 800 g de entrecosto
  • 250 g de macarrão
  • 125 g de feijão encarnado já cozido
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 de malagueta
  • 5 rodelas de chouriço
  • sal, azeite e vinho tinto q.b
Corte a cebola e os dentes de alho finamente , leve ao lume com o azeite o louro  numa panela de pressão , deixe alourar. Junte o entrecosto cortado em pedaços pequenos e o chouriço  , tempere com sal e acrescente a malagueta. Regue com  o vinho tinto e tape com água. Feche a panela e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.Quando estiver cozido , retire o entrecosto e reserve , junte o macarrão e deixe cozer por 12 minutos. Junte o feijão e o entrecosto reservado e deixe cozer por 5 minutos. Desligue o lume e deixe repousar. Sirva quente. 

2 comentários:

  1. Tem um optimo aspecto, aqui em casa faço muias vezes esse tipo de comida, o meu marido adora.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Este entrecosto com massa, deve ter ficado de trás da orelha, super reconfortante nos dias frios. Beijokas, bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails