Para mim o bolo ficou muito doce mas não para o guloso cá de casa :). receita:
Se me quiserem seguir no facebook carreguem no link e deixem Gosto :)
https://www.facebook.com/pages/A-Casa-da-Gigis/138663289512059
Ingredientes:
- 250g de açúcar
- 150g de farinha de arroz ( usei Espiga )
- 100g de farinha de trigo (usei Branca de Neve com fermento )
- 100g de óleo ( usei girassol )
- 5 ovos ( usei caseiros )
- açúcar para polvilhar
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha ( usei uma de chaminé ).
Numa taça coloque os ovos, o óleo e o açúcar e bata com a batedeira até ficar em creme.
Aos poucos junte as duas farinhas e bata novamente até ficar um creme fofo.
coloque a massa na forma e polvilhe generosamente com açúcar.
P.S.
Não sei o tempo que o bolo esteve no forno , (deve ter estado pelo menos 25 minutos ) , pois o meu timer não colaborou , quando dei conta já tinha passado um tempo não sei quanto .
Tirei do forno quando olhei e o bolo começou a queimar , mas ficou bom na mesma.
Por acaso tenho um restinho de farinha de arroz para gastar.
ResponderEliminarQuem sabe não faço um bolinho.
bjinhos
ficou com uma cor tão bonita e de sabor tambem deve estar mesmo bom.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Já vi bolos pequenos e uso me pão e gosto
ResponderEliminarEsse bolo era bem vindo na hora do lanche, uma maravilha
Boa semana
bj