Ingredientes:
- 1 kg de carne de vaca picada ( só porco, só vaca ou uma mistura das duas )
- sal e pimenta q.b
- 1 colher de sopa de orégãos
- 2 ovos
- 6 colheres de sopa de pão ralado
- 1 colher de chá de cominhos
- 1 colher de chá de coentros em pó
- meia colher de chá de cravinho
Numa taça misture bem e amasse todos os ingredientes. Forme a carne num rolo e coloque num tabuleiro que vá ao forno. Leve a assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até o rolo estar dourado e a carne cozinhada , cerca de 45 minutos.
Depois de arrefecido poderá congelar inteiro ou em fatias , numa caixa hermética devidamente identificada.
Bom Apetite!
Fonte:"O que faço hoje para o jantar , Joana Roque , pg.175"
adoro rolo de carne e esse tá com aspeto mesmo bom.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos