Ingredientes:
- 2 latas pequenas de feijão ( manteiga e vermelho )
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 tomates pequenos de lata
- carne de vaca picada
- azeite q.b
- sal e pimenta q.b
- 1 colher de chá de cominhos em pó
Pique a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com uma colher de sopa de azeite. Deixe aquecer e junte a cebola , os dentes de alho picados e a folha de louro. Deixe refogar um pouco e junte depois a carne , tempere com sal , pimenta , os cominhos ,deixando-a cozinhar e alourar durante 5 minutos em lume forte. Acrescente depois a polpa de tomate e os tomates partidos em pedacinhos. Junte uns golinhos de água para que não seque e deixe cozinhar mais15 minutos em lume brando. Acrescente depois o feijão , retifique os temperos e deixe apurar uns minutos .
Servi com esparguete.
algo bem simples mas cheio de sabores e delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que maravilha de refeição.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/potas-crocantes-com-batata-assada.html