segunda-feira, 13 de abril de 2015

Carne Picada com Duas Variedades de Feijão

Hoje é dia de  post de bolo , como ainda tinha regueifa doce congelada , não fiz bolo. Por isso hoje a publicação é de carne picada mesmo a nosso gosto, desta vez misturei duas variedades de feijão , manteiga e vermelho , uma delicia. Fiz assim:

Ingredientes:


  • 2 latas pequenas de feijão ( manteiga e vermelho )
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 tomates pequenos  de lata
  •  carne de vaca picada
  • azeite q.b
  • sal e pimenta q.b
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com uma colher de sopa de azeite. Deixe aquecer e junte a cebola , os dentes de alho picados e a folha de louro. Deixe refogar um pouco e junte depois a carne , tempere com sal , pimenta , os cominhos ,deixando-a cozinhar e alourar durante 5 minutos em lume forte. Acrescente depois a polpa de tomate e os tomates partidos em pedacinhos. Junte uns golinhos de água para que não seque e deixe cozinhar mais15 minutos em lume brando. Acrescente depois o feijão , retifique os temperos e deixe apurar uns minutos .
Servi com esparguete.

2 comentários:

  1. Que maravilha de refeição.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/potas-crocantes-com-batata-assada.html

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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