Ingredientes :
- costeletas do lombo
- rodelas de chouriço
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- azeite q.b
- 1 folha de louro
- sal e pimenta q.b
- 2 tomates pelados de lata picados
- 2 colheres de polpa de tomate
- 1 cerveja mini
Bata as costeletas com um martelo de cozinha para amaciar a carne.Tempere as costeletas com um pouco de sal e pimenta.
Entretanto leve um tacho ao lume com azeite e deixe aquecer, junte a cebola picada e os dentes de alho também picados e deixe refogar. Acrescente depois o chouriço e deixe fritar um pouco , junte as costeletas e deixe ganhar cor, junte o tomate picado e a polpa de tomate misturada com a cerveja e deixe cozinhar em lume brando , se for necessário adicione água quente.
Servi com esparguete.
Bom apetite!
que aspeto muito bom, adoro costeletas mas como muita raramente.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos