Boa sexta-feira Santa!
Ingredientes:
- 5 ovos ( usei caseiros)
- 3 chávenas de chá de farinha
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1 chávena de óleo
- 2 chávenas de chá de sumo de tangerina (utilizei 13 tangerinas) (usei biológicas)
- raspa de 5 tangerinas
- 2 colheres de chá de fermento royal
- açúcar em pó
- formas em chocolate de Páscoa
Preparação: Bater todos os ingredientes juntos, com a excepção do fermento, que deve ser adicionado mesmo no final e envolvido delicadamente. Levar ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, no 170ºC, por 40 minutos.
deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó com a ajuda de uma peneira pequena. Decore o bolo com as formas de chocolate de Páscoa. Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina