sexta-feira, 3 de abril de 2015

Bolo de Tangerina - Sugestão para a Páscoa

Numa ida à terra vim carregada com ovos caseiros e tangerinas. Para que as tangerinas não se estragassem resolvi fazer um bolo ( foi a primeira vez que fiz de tangerina). Ficou muito bom, mesmo delicioso , cítrico , uma boa sugestão para a mesa da Páscoa . A receita vi aqui. Receita:

Boa sexta-feira Santa!


Ingredientes:
  • 5 ovos ( usei caseiros) 
  • 3 chávenas de chá de farinha  
  • 2 chávenas de chá de açúcar 
  • 1 chávena de óleo 
  • 2 chávenas de chá de sumo de tangerina (utilizei 13 tangerinas) (usei biológicas) 
  • raspa de 5 tangerinas 
  •  2 colheres de chá de fermento royal
  • açúcar em pó
  • formas em chocolate de Páscoa

Preparação:
Bater todos os ingredientes juntos, com a excepção do fermento, que deve ser adicionado mesmo no final e envolvido delicadamente. Levar ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, no 170ºC, por 40 minutos. 
deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó com a ajuda de uma peneira pequena. Decore o bolo com as formas de chocolate de Páscoa. Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails