sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Molho Bechamel - Receita Yammi

Mais uma receita yammi, desta vez molho bechamel . Fiz pela primeira vez para a receita de lasanha de atum , a melhor lasanha de atum que já comi. Uma verdadeira delicia. A receita do molho bechamel é do livro base da Yammi. receita:

Ingredientes ( dá para cerca de 800g-aprox. )
  • 800ml de leite
  • 80g de farinha
  • 60g de manteiga
  • sal, piementa e noz-moscada
Preparação:
Coloque a lâmina de corte
Coloque todos os ingredientes no copo de mistura.
De seguida, programe 15 minutos na velocidade 3 a 90ºC.
Retifique os temperos.


Dica: Utilize este molho nas lasanhas ou pratos gratinados.


3 comentários:

  1. Adoro um delicioso creme bechamel nas lasanhas. Faz toda a diferença.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bechamel fantástico, nunca provei lasanha de atum, tenho que experimentar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Faz-se num instante, rende bastante e fica muito económico. Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails