sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Almoço de Domingo - Caldo verde


O domingo que passou fiz sopa de Caldo Verde e Favas guisadas com entrecosto.Deixo as receitas para experimentarem:
  • 1,5 l de água
  • 500 g de batatas
  • 1 cebola
  • 300 g de caldo verde
  • Azeite q.b
  • 1/2 Chouriço
Leve ao lume uma panela com a água e tempere com sal. Assim que ferver, introduza as batatas e a cebola , previamente descascadas e cortadas em pedaços.
Deixe cozer e triture.Lave bem a couve,escorra-a e adicione-a ao preparado anterior.coza durante 10 minutos.
Adicione o azeite e aguarde que ferva por mais cinco minutos, com a panela destapada, para a couve ficar bem verde.À parte coza o chouriço por 10 minutos , corte em rodelas e adicione ao caldo verde.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails