sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Almoço de Domingo - Favas Guisadas com Entrecosto


O domingo que passou fiz sopa de caldo verde e Favas guisadas com entrecosto.Deixo as receitas para experimentarem:
  • 300 g de entrecosto(quando vou ao talho peço para cortar entrecosto para guisar ,cortam-no mais pequeno)
  • 1 chouriço de carne
  • 1 morcela
  • azeite q.b
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola 
  • 1 dente de alho
  • 1 raminho de coentros
  • vinho branco
  • 1 kg de favas
  • sal q.b
Numa panela de pressão, faça o refogado com a cebola , o louro ,azeite ,alho e o chouriço de carne em rodelas, o entrecosto e sal , refresque com vinho branco e um pouco de água , feche a panela e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
Abra a panela logo que o vapor sair, e deixe ferver ,junte as favas , a morcela e os coentros.
Rectifique os temperos deixe cozinhar e sirva com uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails