- 300 g de carne de porco cortada em cubos (Costumo utilizar lombinhos de porco que peço no talho para cortarem em pequenos cubos)
- 300 g de amêijoa (eu utilizo a amêijoa vietnamita congelada , pois é mais económica , costumo comprar no pingo-doce , passo a publicidade, mas é o sitio onde vendem mais barato, normalmente 1 kg custa 2,99€).
- 4 dentes de alho
- sal e azeite q.b
- 2 colheres de café de Massa de pimentão
- salsa e coentros q.b.
- Banha de porco q.b
- Vinho branco q.b.
Deite a banha numa frigideira grande e quando estiver quente , deite a carne bem escorrida e deixe fritar e vá mexendo até ficar frita, junte o liquido da marinada deixe ferver , junte as amêijoas e tape para as amêijoas abrirem , logo que estejam abertas junte a salsa e os coentros , deixe cozinhar mais um pouco . Sirva com batata frita ou arroz eu servi com arroz.Bom apetite!
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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina