segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Almoço de Domingo - Creme de Ervilhas


Ontem para o almoço fiz este creme de ervilhas , carne de porco à alentejana e arroz de alho frito.
  • 1 cebola
  • azeite e sal q.b
  • 700 g de batatas 
  • 500 g de ervilhas congeladas
  • 3 l de água

Descasque as batatas e a cebola  , corte em pedaços. Coloque tudo numa panela com água ,tempere com sal e azeite e junte 400 g de ervilhas.Deixe cozer por 20  minutos. Retire do calor e triture.Junte as 100 g de ervilhas reservadas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.Sirva quente.Bom Apetite!

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

    Acerca de mim

    A minha foto
    Santa Iria de Azoia, Portugal
    e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

    LinkWithin

    Related Posts with Thumbnails