- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 4 colheres sopa de azeite
- 2 colheres sopa polpa de tomate
- 1 kg de chocos limpos
- 2 dl de vinho branco
- sal e pimenta q.b
- 1 lata grande de feijão branco
- 6 gambas
- 1 molho de salsa
Junte a cenoura cortada em rodelas, a polpa de tomate , os chocos inteiros se forem pequenos(os que utilizei eram) ou cortados em pedaços caso sejam grandes. Mexa,adicione o vinho, tempere de sal e pimenta e deixe ferver. Deixe cozer por 2o minutos. Junte então o feijão com a respectiva calda e deixe cozinhar até apurar e obter um molho grosso.
Por fim junte as gambas e a salsa deixe cozinhar mais 5 minutos.Sirva quente!Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina