- 150 g de açúcar
- 100 g de farinha
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa farinha maisena
- 2 colheres sopa de sumo de laranja
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
- Coco ralado para polvilhar
- Papel vegetal
- 1 lata de leite condensado
- 160 g de coco ralado
- 1 colher de sopa manteiga
Prepare o Recheio: Deite a manteiga para um tacho, junte o coco ralado e o leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre, até fazer ponto estrada.( Este ponto obtém-se quando o fundo do recipiente, onde se coze o preparado , se torna visível, ao passar uma colher de pau ,simulando uma pequena estrada.) Retire do lume.
Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes, adicione as gemas e bata mais 5 minutos. Junte a farinha peneirada com a farinha maisena , adicione também o sumo de laranja e misture delicadamente.
Deite a mistura anterior para o tabuleiro,leve ao forno durante 15 minutos, retire e desenforme para cima de um pano polvilhado com açúcar. Rejeite o papel vegetal, espalhe em cima o recheio, enrole com a ajuda do pano ,deixe arrefecer,retire o pano e sirva polvilhado com coco ralado.
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