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domingo, 15 de novembro de 2009

Torta Recheada com Coco


Este Fim de semana foi de estreias , fiz pela 1ªvez uma torta nunca tinha feito pois pensava que era mais difícil, mas na realidade  até foi fácil .Para quem nunca fez vale a pena experimentar , quem já fez outras esta é muito boa , aqui fica a receita:
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa farinha maisena
  • 2 colheres sopa de sumo de laranja
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Coco ralado para polvilhar
  • Papel vegetal
Para o Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 160 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa manteiga
Ligue o forno a 180 graus.Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e barre-o com margarina.
Prepare o Recheio: Deite a manteiga para um tacho, junte o coco ralado e o leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre, até fazer ponto estrada.( Este ponto obtém-se quando o fundo do recipiente, onde se coze o preparado , se torna visível, ao passar uma colher de pau ,simulando uma pequena estrada.)  Retire do lume.
Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes, adicione as gemas e bata mais 5 minutos. Junte a farinha peneirada com a farinha maisena , adicione também o sumo de laranja e misture delicadamente.
Deite a mistura anterior para o tabuleiro,leve ao forno durante 15 minutos, retire e desenforme para cima de um pano polvilhado com açúcar. Rejeite o papel vegetal, espalhe em cima o recheio, enrole com a ajuda do pano ,deixe arrefecer,retire o pano e sirva polvilhado com coco ralado.

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