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quinta-feira, 20 de maio de 2010

Delícia de Framboesa Light


Tinha um resto de queijo mascarpone no frigorífico a acabar a validade , depois de dar muitas voltas , eheheh , nas minhas revistas , encontrei esta receita , fiz algumas alterações . Esta sobremesa ficou uma delicia , para repetir mais vezes pois é muito fácil de preparar. Receita :

Ingredientes:
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 2 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 100 g de queijo mascarpone
  • 150 g de bolachas integrais
  • 2 dl de leite com chocolate morno
  • 3 colheres de sopa de doce de framboesa  de compra
Preparação:

Forre uma forma rectangular com película aderente.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas e junte-lhes o leite condensado., batendo mais um pouco. Retire meia chávena deste preparado e adicione-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve a lume brando e deixe derreter, mexendo de vez em quando. Retire e junte ao restante preparado. adicione agora o queijo mascarpone e mexa.
Passe as bolachas pelo leite com chocolate morno e coloque algumas delas no fundo da forma. Verta um pouco do preparado das natas. Continue a fazer camadas com estes dois ingredientes até esgotá-los. Coloque o doce no congelador até solidificar. Desenforme e barre a delicia por cima das bolachas com o doce de framboesa, sirva bem fresco.

8 comentários:

  1. Isto não se faz a esta hora pá estar ver e não conseguir comer puxaaa,maravilha,jinhoss

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  2. A receita faz bem jus ao nome:
    Que delícia mesmo!!
    BEIJINHOS*

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  3. Gina,
    Que delicia, assim que possível vou fazer.
    Obrigada pela visita e pelo voto, amei.

    Beijos,

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  4. Fácil e deliciosa...Já levo a receita ;)
    Obrigada e beijinho.

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  5. Uma verdadeira delícia, bem fresquinho para estes dias de calor,
    bjs

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  6. AI QUERIA MUITO MUITO MUITO UM BOM PEDAÇO!!!

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  7. Que maravilha de sobremesa. Tem cá um aspecto :)
    Beijinho*

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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