Depois de ter feito esta receita , que gostámos bastante , agora experimentei mas com marisco ficou uma delicia , uma receita para fazer mais vezes. Adorámos. Receita:
Ingredientes:
1 cebola pequena
1/4 de caldo knorr de marisco
150 g de miolo de camarão
50 g de miolo de mexilhão
7 delicias do mar
1 e meia colher de sopa de amido de milho Maisena
Sal (pouco) , azeite q.b
Vinho branco q.b
1/2 copo de àgua
1 rolo de massa folhada de compra
1 ovo batido
Decoração: Salsa Preparação: Estenda a massa folhada e corte-a ao meio e depois em dois rectângulos. Com uma faca , marque outro rectângulo dentro dos mesmos, sem perfurar totalmente a massa. Pincele-os com o ovo batido . Leve a meio do forno a 180ºC , por 30 minutos. Corte a cebola em gomos . Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente , junte a cebola e deixe refogar. Adicione o miolo de camarão , deixe refogar mais um pouco , acrescente o miolo de mexilhão , o sal, o vinho branco e o caldo knorr de marisco. Deixe refogar por 10 minutos. Corte as delicias do mar aos bocados e junte ao refogado. Peneire a farinha maisena para não criar grumos , mexendo sempre e acrescente a água para fazer um molho cremoso . Deixe apurar. Retire os folhados do forno e deixe-os arrefecer um pouco, levantando a "Tampa". Distribua o preparado anterior pelas "caixa" folhadas , decore com salsa. | |||
Está espectacular, vou fazer!!!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
que rico folhado,muito bom aspecto,jinhoss
ResponderEliminarQue delicia, tem um optimo aspecto, vou anotar a receita para fazer,
ResponderEliminarbjs
Bem este folhado deve ter ficado uma delicia, eu gosto de tudo o que leve camarão por isso esta será uma receita a fazer um dia destes, emborfa pareça dar um pouco de trabalho ou não?
ResponderEliminarBeijinhos e obrigado.
Que lindo que ficou, o sabor deve ter ficado ótimo também, adorei! Bjinhos
ResponderEliminarESSA RECEITA PARECE MUITO BOA !
ResponderEliminarAinda bem que gostaram , realmente ficou muito bom, Mariana , dá trabalho mas o resultado é muito bom , bjs
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