Arroz doce feito com o arroz carolino Bom Sucesso . Fiz assim:
Ingredientes:
- 400 ml de água
- 200 g de arroz carolino Bom Sucesso
- 500 ml de leite
- sal e canela q.b
- 1 limão (casca)
- 180g de açúcar
Preparação:Ponha um tacho ao lume com a água e sal. Quando a água levantar fervura junte o arroz carolino Bom Sucesso , deixe o tacho destapado. Assim que a água comece a desaparecer junte o leite aos poucos , se for preciso podem juntar mais leite , mexendo de vez em quando. Quando estiver o arroz cozido e com aspecto cremoso , junte o açúcar(Atenção:assim que juntamos o açúcar o arroz já não coze mais) e a casca do limão deixar ferver mais 5 minutos, retire do lume , retire a casca do limão e coloque num prato de servir, ou em tacinhas individuais , deixe arrefecer e decore com canela em pó.
Nota: o melhor arroz para fazer esta sobremesa é o carolino. Por ter mais goma que o agulha, fará com que fique muito mais cremosa.
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