Ingredientes para 2 pessoas :
- 1 asa de peru grande
- 1 colher de (sopa ) caril em pó
- 100 ml de vinho tinto
- 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- azeite e sal
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- macarrão a olho para 2 pessoas
Tempere a asa de peru com o caril e os alhos pisados com o cabo de uma faca.
Leve ao lume uma panela de pressão , deixe aquecer o azeite e adicione a cebola cortada às rodelas finas e o louro.
Deixe amolecer a cebola e junte a carne , deixe a carne mudar de cor, vá virando a carne.
Junte a polpa de tomate ao vinho tinto , misture bem e regue a carne.
Junte água até cobrir a carne.
Tape a panela de pressão e quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar cerca de 10 minutos , desligue a panela e só a abra quando perder a pressão.
Verifique se a carne está cozida , se estiver retire-a para uma taça e reserve.
Junte água à panela deixe ferver e junte a massa , deixe cozer conforme o gosto.
No final junte a carne à massa , rectifique os temperos e deixe apurar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina