sexta-feira, 19 de julho de 2013
Pequenos Truques de Junho 2013
Cozinhar Alheiras - Para que não rebentem durante a confecção, pique a pele em todo o comprimento , com um auxilio de um garfo.
Creme Saboroso - Acentue o paladar de qualquer creme doce , acrescentando-lhe uma pitada de sal.
Carne Tostadinha - Obtenha um assado dourado , pincelando a carne com molho de soja antes de levá-la ao forno.
Pudim Com Mais Aroma - Atribua-lhe perfume e um paladar mais delicado, substituindo a essência de baunilha por um pau de canela.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina