terça-feira, 23 de julho de 2013

Esparguete à Bolonhesa

Lembram-se deste post? Aqui fica uma das sugestões para a carne à bolonhesa.

Ingredientes:
  • esparguete
  • sal
  • carne à bolonhesa
Preparação:
Nada mais simples do que retirar a caixa do congelador e deixar a descongelar no frigorífico ( ou descongelar no microondas ). Entretanto coza o esparguete em água temperada de sal até ficar al dente ( conte cerca de 75 g de massa por pessoa ).
Sirva a massa com a bolonhesa bem quente e finalize com um pouco de queijo parmesão ralado na hora.

Fonte : " O que faço hoje para Jantar " - Joana Roque - pg.169

1 comentário:

  1. Adoro acrescentava só uns orégãos...

    Beijocas

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails