Ingredientes:
- miúdos de frango ( moelas, pescoços , fígado , patas , etc... )
- 1 malagueta
- 2 tomates maduros
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro
- vinho branco misturado com polpa de tomate
- azeite q.b
- sal
Deixe os miúdos de frango em água com vinagre um pouco, depois retire todas as gorduras e lave bem.
Leve ao lume uma panela de pressão com água sal e uma cebola cortada ao meio e os miúdos de frango, assim que apitar deixe cozer cerca de 20 minutos, desligue e deixe sair a pressão toda antes de abrir a panela ( com a água de cozer os miúdos coe e faça uma canja ).
Descasque a cebola e o dente de alho, pique tudo e adicione ao azeite com a folha de louro.
Adicione os tomates , a malagueta picada , junte os miúdos de frango já cozidos, o vinho branco misturado na polpa de tomate e deixe apurar.
Por fim retifique os temperos e sirva com arroz branco.
Bom apetite!
Que refeição deliciosa! Bjs Gina
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarPerfeitissímo :).....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Muito bom. Obrigada
ResponderEliminar