quarta-feira, 24 de julho de 2013

Miúdos de Frango Guisados

Já aqui tenho uma receita de miúdos de frango guisados, desta vez resolvi fazer diferente mas o resultado foi igualmente bom. Fiz assim:

Ingredientes:
  • miúdos de frango ( moelas, pescoços , fígado , patas , etc... )
  • 1 malagueta
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado 
  • 1 folha de louro
  • vinho branco misturado com polpa de tomate
  • azeite q.b
  • sal
Preparação:
Deixe os miúdos de frango em água com vinagre um pouco, depois retire todas as gorduras e lave bem.
Leve ao lume uma panela de pressão com água sal e uma cebola cortada ao meio e os miúdos  de frango, assim que apitar deixe cozer cerca de 20 minutos, desligue e deixe sair a pressão toda antes de abrir a panela ( com a água de cozer os miúdos coe e faça uma canja ).
Descasque a cebola e o dente de alho, pique tudo e adicione ao azeite com a folha de louro.
Adicione os tomates , a malagueta picada , junte os miúdos de frango já cozidos, o vinho branco misturado na polpa de tomate e deixe apurar.
Por fim retifique os temperos e sirva com arroz branco.
Bom apetite!

3 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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