quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Arroz de Miolo de Amêijoa

Este arroz ficou uma verdadeira delicia, muito bom. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 caneca de miolo de amêijoa
  • 1 caneca de arroz carolino
  • 2 canecas de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate maduro vermelho
  • sal e azeite q.b
  • 1/2 caldo knorr de marisco
Preparação:
Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola picada, o tomate picado e deixe refogar.Adicione o miolo de amêijoa e mexa bem deixe cozinhar um pouco.
Junte a água quente e adicione o caldo de marisco , mexa.
Junte o arroz . Tempere com sal e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Bom apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails