Ingredientes para 12 muffins:
- 3 ovos
- 180g de açúcar
- 250g de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 125g de iogurte natural açúcarado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 100g de manteiga derretida
Preparação:
Numa tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o açúcar.
Junte os ovos partidos um a um e mexa com uma colher.
Aos poucos, adicione a manteiga e misture.
Por fim, misture muito bem o iogurte.
Depois da massa bem misturada e lisa, divida ao meio por duas tigelas.
A uma das metades, junte o chocolate e misture bem.
Em forminhas de silicone ou de papel, coloque colheradas alternadas das duas massas.
Coloque as forminhas num tabuleiro de ir ao forno.
Caso as forminhas sejam de papel, coloque-as dentro de forminhas de alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozer aproximadamente 25 minutos.
Quando a massa estiver cozida, retire e desenforme.
Bom apetite!
Bem bons esses muffins!
ResponderEliminarAdorei!
bjinhos
Que bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana.
Estão mesmo bonitos e apetitosos!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Muito bonitos!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html