Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 pargo mulato grande
- 1 cebola mesmo grande ou 2 cebolas normais cortada ás rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de peixe
- sal e azeite q.b
- brócolos congelados
- batatas pré-fritas do lidl
Coloque as batatas na cuba, adicionei um bocadinho de óleo de girassol. Seleccione o tempo 15 min.
Descasque a cebola e os alhos . Leve ao lume uma frigideira , junte o azeite e deixe aquecer , adicione as cebolas cortadas em rodelas e os dentes de alho, deixe refogar .
Num pirex refratário ( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa), faça uma cama com o preparado anterior , coloque por cima o pargo , o azeite e o sal e o caldo de peixe cortado aos pedaços .À volta do pargo coloque brócolos congelados.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até estar cozinhado.
Por fim junte as batatas . Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina