sexta-feira, 4 de outubro de 2013
Pequenos Truques de Setembro 2013
Fermento Mais Eficaz - Para os bolos crescerem mais e ficarem bem fofinhos, saiba que só deve acrescentar o fermento em pó depois da massa homogénea. Não Bata muito e , se possível , misture-o com o auxilio de uma colher.
Puré Diferente - Em vez de preparar o puré de batata como de costume , com leite e manteiga, faça-o de outra forma ; confeccione um caldo de frango sem pele, adicione ao puré de batata e envolva muito bem. Ficará uma delicia.
Peras Aromáticas - Se gosta deste fruto cozido saiba que, se o cozer num chá perfumado em jasmim , conseguirá atribuir-lhe muito mais sabor. Por isso, não hesite, em fazê.lo com esta ou outra erva da sua preferência.
Manter o Banho-Maria - Este processo de cozedura, que consiste em colocar um tacho noutro recipiente , com água a ferver, é ideal para cozinhar iguarias delicadas.
Para que a temperatura de mantenha alta , acrescente-lhe um pouco de bicarbonato.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Gracias por vuestros consejos siempre vienen bien. Besos.
ResponderEliminar