terça-feira, 22 de outubro de 2013

Bacalhau Pascoal Assado no Forno

Tenho comprado uns lombos de bacalhau congelado Pascoal em promoção. Este bacalhau é muito saboroso , podemos confeccioná-lo congelado ou descongelado ( eu pessoalmente gosto mais descongelado). Fiz assim:

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau descongelado Pascoal
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • alho e pimentão Espiga
  • azeite
Preparação:
Tempere o bacalhau com sal , o tempero de alho e pimentão Espiga e os alhos esborrachados , reserve.
Descasque a cebola .Leve ao lume uma frigideira , junte o azeite e deixe aquecer , adicione a cebola cortadas em rodelas médias e deixe refogar .
Num tabuleiro , regue com azeite. coloque por cima o preparado de cebola , o bacalhau que estava reservado com o tempero, regue com azeite .
À volta do bacalhau coloque as batatas e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC, até estar cozinhado.
Bom apetite!

3 comentários:

  1. Que delicia :).................Adoro !

    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá, Gina!
    O bacalhau que usastes é fresco?! Por cá, temos mais bacalhau salgado! O prato ficou saboroso, também com batatas, cebolas e azeite de oliva só pode ser dos "Deuses" rsrsr.Bjs.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails