Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau descongelado Pascoal
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- alho e pimentão Espiga
- azeite
Tempere o bacalhau com sal , o tempero de alho e pimentão Espiga e os alhos esborrachados , reserve.
Descasque a cebola .Leve ao lume uma frigideira , junte o azeite e deixe aquecer , adicione a cebola cortadas em rodelas médias e deixe refogar .
Num tabuleiro , regue com azeite. coloque por cima o preparado de cebola , o bacalhau que estava reservado com o tempero, regue com azeite .
À volta do bacalhau coloque as batatas e leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC, até estar cozinhado.
Bom apetite!
Hmmm, cai sempre bem! :) hehe
ResponderEliminarQue delicia :).................Adoro !
ResponderEliminarBeijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá, Gina!
ResponderEliminarO bacalhau que usastes é fresco?! Por cá, temos mais bacalhau salgado! O prato ficou saboroso, também com batatas, cebolas e azeite de oliva só pode ser dos "Deuses" rsrsr.Bjs.