Ingredientes para 6 pessoas:
- 750g de carne de vaca picada
- 200g de ervilhas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 4 colheres de ( sopa ) de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher de ( chá ) de cominhos em pó
- sal e pimenta q.b
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
Junte a carne picada e deixe cozinhar, mexendo até ficar bem solta. Adicione depois o tomate pelado com o molho, o vinho branco e o caldo de carne, mexa , tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
Junte as ervilhas, misture , rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e os cominhos e deixe cozinhar mais 10 minutos. Se verificar que está a ficar seco, acrescente um pouco de água, mas não muita para não ficar com molho em excesso.
Sirva com esparguete. Bom apetite!
Fonte: " teleculinária "
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