Ingredientes:
- 1/2 pato
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 chouriço
- vinho tinto q.b
- 1 caneca de arroz
- 1 folha de louro
- sal, azeite e água q.b
Corte o pato em metades. Pique a cebola e o alho . Coloque a cebola e os alhos numa panela de pressão , o louro , o chouriço e o pato e tempere com sal. Refresque com o vinho tinto e a água. Leve ao lume e deixe cozer durante 25 minutos. Retire-o, deixe arrefecer e desfie.
Corte o chouriço em rodelas e reserve-o assim como 1 caneca da água de cozedura. Leve ao lume a caneca de água da cozedura e 1 caneca de água quente deixe ferver e depois junte o arroz , rectifique o sal e mexa.
Tape e cozinhe por 12 minutos. Coloque num tabuleiro uma camada de arroz , depois o pato e chouriço e cubra com o restante arroz, decore com rodelas de chouriço.Leve ao forno a 200ºC até alourar.Bom Apetite!!
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