Ingredientes:
- 1 emb. de tentáculos de pota congelados ( cerca de 500 g )
- 2 dl de vinho tinto de boa qualidade
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola grande
- batatas cozidas q.b
Descongele os tentáculos de pota e coza-os na panela de pressão durante 30 minutos ou numa panela tradicional até ficarem bem tenros.
Aqueça o forno a 200ºC.
Misture o vinho com o azeite e a cebola e o alho bem picadinhos. Coloque os tentáculos de pota numa assadeira e regue-os com o molho de vinho tinto. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até o molho evaporar um pouco.
Sirva com batata cozida, cortada em rodelas grossas e alourada em azeite.
Fonte: " Receitas Fáceis para todos os dias , Luísa Ginouhiac , pg.73
Nota: Acompanhei a pota com arroz de forno :)
Que maravilha de receitinha!
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma excelente receita!
ResponderEliminar