segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Pão Brioche com Pepitas de Chocolate

Gosto bastante deste preparado de pão brioche. Desta vez resolvi amassar na mfp e dei-lhe a forma de pãezinhos , levei ao forno a cozer.

Ingredientes:
  • 275 ml de água
  • 2 colheres de sopa de óleo ( usei de girassol )
  • 500 g de farinha para pão brioche
  • 50 g de pepitas de chocolate
Preparação:
Na cuba , coloque primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Coloque a cuba na máquina e seleccione o programa para amassar e levedar.
Quando ouvir o primeiro sinal sonoro adicione as pepitas e deixe continuar o programa.
Quando o programa tiver terminado,mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada e divida-a  porções pequenas. Molde cada porção de massa em bola e coloque-as bem afastadas entre si sobre um tabuleiro forrado com tapete de silicone
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.Vá verificando para que não se queime .
Bom apetite!

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails