Ingredientes:
- 275 ml de água
- 2 colheres de sopa de óleo ( usei de girassol )
- 500 g de farinha para pão brioche
- 50 g de pepitas de chocolate
Na cuba , coloque primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Coloque a cuba na máquina e seleccione o programa para amassar e levedar.
Quando ouvir o primeiro sinal sonoro adicione as pepitas e deixe continuar o programa.
Quando o programa tiver terminado,mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada e divida-a porções pequenas. Molde cada porção de massa em bola e coloque-as bem afastadas entre si sobre um tabuleiro forrado com tapete de silicone
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.Vá verificando para que não se queime .
Bom apetite!
O meu filhote iria gostar bastante desse paezinhos.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Adoro, quando faço desaparecem num instante!
ResponderEliminarBjs