Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 frango
- 2 cenouras grandes
- 1 cebola picada
- 2 dente de alho picado
- sal e pimenta q.b
- 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- vinho branco
- esparguete q.b
Corte o frango em pedaços, lave-o bem .
Leve ao lume uma panela de pressão com azeite e deixe aquecer. Junte a cebola e os dentes de alho picados, deixe alourar. Escorra o frango e frite-o um pouco no azeite até ganhar cor, tempere com sal e pimenta , junte as cenouras cortadas . Adicione a polpa de tomate , o vinho branco e a água . Feche a panela e ponha o pipo, quando ouvir o sinal sonoro, deixe cozinhar cerca de 15 minutos( retire o pipo da panela só quando o vapor sair todo ). Reserve o frango e leve de novo a panela de pressão ao lume e deixe ferver, junte o esparguete e deixe cozinhar até ficar a gosto.
Separe as doses em caixinhas para a marmita :)
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina