Ingredientes para 2 pessoas e 1 pequenina:
- Massa fresca " Nonna Mia "
- 3 latas de atum
- sal e azeite q.b
- 5 bocados de espinafres congelados
- 1 cebola picada
- 2 dentes picado
- molho de tomate q.b
- 200 ml de nata light
- queijo mozzarella ralado q.b
Leve um tacho ao lume com o azeite a cebola picada e os dentes de alho picados, deixe alourar. Adicione os espinafres congelados , deixe cozinhar um pouco. Junte o molho de tomate, mexa . Por fim adicione o atum , escorrido e deixe apurar. Rectifique os temperos.
Num tabuleiro refractário(isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa)coloque um pouco de nata, uma folha de lasanha , o preparado do atum, repita a operação até terminar os ingredientes .
Regue , por fim com a restante nata e polvilhe com o queijo mozzarella ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.Bom apetite!
Tambem costumo fazer lasanha de atum mas nunca coloquei espinafres, parece ficar bem delicioso!
ResponderEliminar