sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Lasanha de Atum e Espinafres com Massa Fresca de Compra

Tenho comprado umas placas de Massa fresca da marca "Nonna Mia " , gostamos bastante. Também comprei umas natas light da marca c para experimentar , gostei bastante. Receita:

 Ingredientes para 2 pessoas e 1 pequenina:

  • Massa fresca " Nonna Mia "
  • 3 latas de atum
  • sal e azeite  q.b
  • 5 bocados de espinafres congelados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes picado
  • molho de tomate q.b
  • 200 ml de nata light
  • queijo mozzarella ralado q.b
Preparação:
 Leve um tacho ao lume com o azeite a cebola picada e os dentes de alho picados, deixe alourar. Adicione os espinafres congelados , deixe cozinhar um pouco. Junte o molho de tomate, mexa . Por fim adicione o atum , escorrido e deixe apurar. Rectifique os temperos.
Num tabuleiro refractário(isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa)coloque um pouco de nata, uma folha de lasanha , o preparado do atum, repita a operação até terminar os ingredientes .
Regue , por fim com a restante nata e polvilhe com o queijo mozzarella ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.Bom apetite!

1 comentário:

  1. Tambem costumo fazer lasanha de atum mas nunca coloquei espinafres, parece ficar bem delicioso!

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails