terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Pão Com Chouriço na MFP

Cá em casa fazemos muitas vezes pão caseiro , desta vez foi este pão com chouriço , que congelei metade. Fiz assim:

Ingredientes para 1 pão grande:
  • 1 copo ( medida da mfp ) de água
  • 3 copos ( medida da mfp ) de farinha tipo 65
  • 1/2 pacote fermento seco de padeiro
  • 1 colher de café de sal
  • 1 fiozinho deazeite
  • 2 chouriços de carne pequenos
Preparação:
Na cuba , coloque primeiro os líquidos e depois os sólidos.
Coloque a cuba na máquina e seleccione o programa para amassar e levedar.
Quando o programa tiver terminado,mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada e molde um rectãngulo com a ajuda do rolo da massa. Coloque na massa os chouriços cortados em rodelas , enrole a massa .
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.Vá verificando para que não se queime .
Bom apetite!

1 comentário:

  1. Olá:)

    Adoro pão com chouriço e adorei o aspecto do teu. Ai que bom para o meu almoço:)

    Boa semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails