sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Néctar de Pêra Rocha - Receita Yammi

Umas pêras murchas na fruteira e  decidi fazer um néctar. Encontrei a receita aqui. Ficou um néctar delicioso. Caseiro sem corantes nem conservantes , aprovadissimo. Fiz assim:

Ingredientes:
  • 4 pêras rocha descascadas e sem caroços
  • Sumo de 1/2 limão
  • 50g de açúcar amarelo
  • 500g de água
Preparação:
Colocar a lâmina de corte.
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 2 minutos , velocidade 9.
Deite o néctar num jarro e leve ao frigorífico até ficar fresco.

Nota: o néctar depois fica mais escuro porque oxida.

2 comentários:

  1. Sumos caseiros são do melhor que há, cá em casa não entra nada de refrigerantes :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  2. Os nectares são óptimos!
    Para o pequeno almoço é também é muito boa opção!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails