quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Pequenos Truques de Agosto 2013


Batatas Assadas Impecáveis - Sempre que quiser assá-las , faça-lhes um corte na pele, de preferência na vertical. Desta forma facilitará a cozedura no forno e evitará que se esmaguem com tanta facilidade.

Carne Mais Macia - Se quando assa carne esta fica muito rija experimente envolvê-la  em mostarda , meia hora antes de colocá-la no forno. Para além de amacia-la , também irá atribuir-lhe um sabor muito agradável.

Abrir Ostras - Para facilitar esta operação nada melhor do que mergulhá-las em água temperada com bastante vinagre momentos antes de proceder à sua abertura.

Aproveitar Sobras de Alcachofras - Não deite fora as folhas, exteriores e mais duras , das alcachofras. Junte-lhes alho e salsa , a gosto , e leve-as ao lume com água.
Deste modo , preparará um caldo, óptimo para, por exemplo uma sopa. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails