quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Cataplana de Lulas e Amêijoa

Cá em casa gostamos bastante de cataplanas , eu adoro o facto de por todos os ingredientes na cataplana , programar o relógio e já está :) , simples e rápido. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 400 g de lulas limpas
  • 1/2 pimento vermelho ( usei congelado )
  • 1 tomate grande maduro ( usei congelado )
  • 1 cebola cortada às rodelas
  • 1 dente de alho
  • amêijoa vietnamita
  • sal  q.b.
  • azeite q.b.
  •  Batatas cortadas às rodelas
Preparação:
Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas, reserve em água. Lave o tomate e o pimento congelado assim como as amêijoas. Corte a cebola em meias luas.
No fundo da  cataplana coloque as amêijoas , a cebola cortada às rodelas,  o alho picado e as batatas. Por fim junte as lulas, lavadas e cortadas em rodelas e tempere tudo com sal, pimenta. Regue tudo com um azeite .
Feche a cataplana e leve a cozinhar cerca de 20 minutos ou até estar tudo cozinhado.  Bom apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails