Ingredientes para 2 pessoas:
- 400 g de lulas limpas
- 1/2 pimento vermelho ( usei congelado )
- 1 tomate grande maduro ( usei congelado )
- 1 cebola cortada às rodelas
- 1 dente de alho
- amêijoa vietnamita
- sal q.b.
- azeite q.b.
- Batatas cortadas às rodelas
Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas, reserve em água. Lave o tomate e o pimento congelado assim como as amêijoas. Corte a cebola em meias luas.
No fundo da cataplana coloque as amêijoas , a cebola cortada às rodelas, o alho picado e as batatas. Por fim junte as lulas, lavadas e cortadas em rodelas e tempere tudo com sal, pimenta. Regue tudo com um azeite .
Feche a cataplana e leve a cozinhar cerca de 20 minutos ou até estar tudo cozinhado. Bom apetite!
Um sugestão deliciosa
ResponderEliminarbjs