Ingredientes:
- massa farfalle
- 1 posta de salmão
- molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- delicias do mar
- azeite
Leve uma panela ao lume com água e sal , quando ferver junte a massa e coza conforme instruções no pacote. Entretanto grelhe o salmão ( o meu foi grelhado na actrify 2 em 1 ) .
Leve ao lume uma wok com o azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Adicione o molho de tomate , deixe ferver.
Junte o salmão desfiado e sem pele nem espinhas , mexa.
Adicione a massa farfalle , mexa bem para envolver no molho.
Por fim junte as delicias do mar , sirva quente!
Bom apetite!
Que óptimo aspecto!!! Eu tb faço o salmão na actifry e fica excelente!!!
ResponderEliminarAdorei!!
beijinhos querida
Magnifico!
ResponderEliminarBjs