quinta-feira, 19 de setembro de 2013
Pequenos Truques de Agosto 2013
Batatas Assadas Impecáveis - Sempre que quiser assá-las , faça-lhes um corte na pele, de preferência na vertical. Desta forma facilitará a cozedura no forno e evitará que se esmaguem com tanta facilidade.
Carne Mais Macia - Se quando assa carne esta fica muito rija experimente envolvê-la em mostarda , meia hora antes de colocá-la no forno. Para além de amacia-la , também irá atribuir-lhe um sabor muito agradável.
Abrir Ostras - Para facilitar esta operação nada melhor do que mergulhá-las em água temperada com bastante vinagre momentos antes de proceder à sua abertura.
Aproveitar Sobras de Alcachofras - Não deite fora as folhas, exteriores e mais duras , das alcachofras. Junte-lhes alho e salsa , a gosto , e leve-as ao lume com água.
Deste modo , preparará um caldo, óptimo para, por exemplo uma sopa.
e-mail de contacto:
euminhacasa@gmail.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acerca de mim
- Gina acasadagigis
- Santa Iria de Azoia, Portugal
- e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina