Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 massas quebradas frescas de compra
- 1/2 pato cozido e desfiado
- caldo do pato q.b
- farinha maisena q.b
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 tiras de pimento vermelho congelado
- 1 malagueta pequena vermelha
- 1/2 couve lombarda
- azeite
- azeitonas recheadas com pimento
Corte a couve lombarda em juliana e lave-a bem. Leve ao lume uma panela alta com água assim que levantar fervura , ponha a couve lombarda a cozer até ficar macia, por fim escorra a água e reserve.
Leve ao lume uma wok ou frigideira larga, junte o azeite , deixe aquecer , adicione a cebola e o alho picados, a malagueta vermelha ( com sementes ou sem conforme se quiserem mais ou menos picante ) e as tiras de pimento cortadas em tiras muito fininhas, deixe refogar.
Junte o pato desfiado e a farinha maisena , vá adicionando caldo do pato para engrossar o molho.
Adicione a couve lombarda , mexa bem e rectifique os temperos.
Por fim corte as azeitonas recheadas com pimento em rodelas e mexa tudo muito bem, desligue o lume.
Coloque uma base de massa quebrada no fundo da tarteira de fundo amovível, deixando as extremidades para fora. Pique o fundo com um garfo.
Recheie e cubra com a outra base. Aperte bem as extremidades das duas placas e corte a massa excedente. Pique ao de leve o topo de massa , e leve ao forno a 200º C até ficar douradinha.
Deixe-a arrefecer um pouco, antes de desenformar.
Bom apetite!
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